12 julio 2008

Jornada vs. CRIM...

Desde muy temprano salimos con todos los chicos en micro hacia Magdalena, donde nos recibió una muy linda Institución de la vecina localidad, con un predio e instalaciones para envidiar, también nos sorperendió en lo futbolístico, ya que presentó una categorías muy bien trabajadas y con valores individuales muy buenos, igualmente logramos quedarnos con 7 puntos de los 12 en juego. Hoy no tenemos fotos de la jornada.

Categoría 1995
Perdió 3 a 1 (Juan Laprida 1)
La mañana comenzó dificil, ya que de antemano nos enteramos que algunos jugadores que estan pasando un muy buen momento en lo ofensivo, como Luciano y Gastón, no podian jugar y también nos faltaba Matias que en este 2008 ha tenido un nivel muy bueno.
El encuentro comenzó parejo, pero los del equipo local fueron muy efectivos, en el primer tiempo en las dos que llegaron convirtieron y a los nuestros no se les habria el arco, llegabamos y no convertiamos, ya en el segundo tiempo los nuestros atacaban pero con pocas ideas y ellos se pararon muy bien en defensa cuidando el tanteador a favor.

Categoría 2000
Ganó 4 a 1 (Jeremias 3 / Elias 1)
Consiguieron el primer objetivo que era llegar a los 20 puntos, y ya están con 21, y segundos en la Tabla, el próximo fin de semana, de ganar, puede haber novedades en la punta, ya que los dos primeros J. Aguirre (23 puntos) y San Cayetano (21 puntos) se enfrentan entre ellos, todo puede ocurrir, pero nada va a empañar la gran campaña de nuestra 2000. FELICITACIONES A TODOS LOS CHICOS, JUAN Y TATU.

Categoría 2001

Empató 0 a 0
Jugaron amistoso por que teniamos 5 jugadores, tenemos algunos enfermos que esperamos se recuperen pronto, para jugar el amisotoso invitamos a Chacho y Elias (Cat 2000), asi los chicos pudieron sacarse el gusto de jugar y divertirse un rato.

Categoría 1998
Los dos venian últimos en la Tabla, pero jugaron como si fuera una final, las dos categorías hicieron un gran encuentro, intentando siempre llegar al gol, pero el juego fue muy trabado en el medio, los nuestros tuvieron algunas claras que no pudieron capitalizar y asi se llegó a un empate justo, donde no se abrió el marcador.

Categoría 1996
Ganó 3 a 2 (Tomy / Francisco / Facundo)
El encuentro comenzó parejo, el club local tiene una muy buena categoría y comenzaron ganando con un gol del Nº 10 (un jugador muy potente y peligroso).
Tomy Allan que en el primer tiempo estaba muy solo en ataque se las ingenió para generar algunas jugadas de peligro y en una de ellas llegó al empate, pero duro poco la alegría, porque ellos tomaron nuevamente la ventaja con un muy buen gol de cabeza luego de un corner, el primer tiempo terminó 2 a 1 a favor de CRIM.
En el segundo tiempo ingresó Marcos Benitez, que siempre lleva el equipo para adelante, quiere ganar y contagia al grupo, con Francisco "Panchito" Delgado, que hoy fue el destacado del partido, que en el segundo tiempo jugó muy suelto, acompañando en todo el sector ofensivo, ésta muy buena actuación fue coronada con el gol del empate, que les dió a los nuestros el valor para ir por el triunfo que consiguieron a traves del tanto de Facundo Cuccolo. MUY BUEN TRIUNFO DE NUESTRA 96.

Categoría 1997
Perdió 4 a 2 (Carlitos / William)
Los chicos de la 97, entraron con equipo nuevo (comisetas, pantalones y medias) comprado por su DT, Miguel Ramirez, prometemos que la próxima vez que la usen tendremos fotos. El encuentro comenzó muy favorable para nuestros chicos, atacaban con criterio, pero erraron varias definiciones, hasta que se pusieron en ventaja con un gol de Carlitos, luego el muy buen jugador Nº 5 de CRIM, desde atras del medio de la cancha, metió un pelotazo que se coló por detrás de nustro arquero Lucas, que ha logrado con buenas actuaciones y mucho trabajo que sus compañeros no extrañen tanto en la cancha a Nahuel, aunque seguramente lo extrañaran como amigo y compañero de tantos lindos momentos vividos juntos, los locales no pudieron festejar mucho, ya que al salir del medio de la cancha, William llegó al 2 a 1 con que terminaría el primer tiempo. En el Segundo los chicos de CRIM que tienen un muy buen equipo, fueron mas efectivos que los nuestros en ofensiva, dieron vuelta el tanteador y se llevaron el triunfo.

Categoría 1999
Ganó 5 a 0 (3 de Tomas Fernandez / Juani /Tomy D'Alessandro)
En el partido anterior, deciamos que los nervios jugaban en contra de este equipo, que le costaba cerrar los partidos, hoy fue todo lo contrario de antemano sabiamos que tenian un encuentro muy duro, pero lo ganaron con autoridad, aunque tenemos que mencionar que el destacado de hoy fue Braian, el pequeño gran arquero, que tuvo en los primeros minutos dos intervenciones que podrian haber cambiado el trámite del encuentro y las resolvió con autoridad, el otro destacado fue todo el equipo, ya que todos cumplieron, los que tenian que defender, los que luchan, los que juegan y los que hacen goles lo hicieron muy bien y por eso este es un gran equipo que no quiere dar ventajas y sigue palmo a palmo peleando la punta del torneo con Gimnasia que también ganó 5 a 0, y que en el Torneo solo perdió un encuentro y justamente fue contra los nuestros.