12 octubre 2009

Jornada vs. Fátima...

Este Lunes aprovechando el feriado, se jugó la 5º fecha de la 2º Rueda, y nos tocó enfrentarnos con Fátima que venía entonado luego de haber conseguido 9 puntos frente a 19 dde Febrero, y ya había demostrado en la 1º Rueda, que a pesar que viene en el último lugar de Zona 1, tiene buenas categorías y muy duras. Todos los encuentros fueron muy parejos, solo en la 98 donde tuvimos muchas ausencias en la zona defensiva y donde tampoco estuvo el muy buen arquero Tomas, nos ganaron bien y fueron superiores, los demás partidos fueron durísimos, inclusive le costó a nuestra 99 que viene puntera y recién en los últimos minutos consiguió desequilibrar y ganar por 3 a 1. En la 97 los chicos comenzaron mal y muy distraidos y en 10 minutos se encontraban 3 a 0 abajo, pero reaccionaron y lo pudieron dar vuelta para ponerse 4 a 3 arriba, el resultado final fue de 4 a 4 y a los que estuvimos presentes nos regalaron un partidazo. La 96 de la mano de José sigue demostrando que se quiere despedir de la mejor manera y está colaborando con muchos puntos para este presente ganador de nuestro Club. Si tenemos en cuenta la segunda Rueda hemos sumado 36 puntos (segundos detras de Victoria), 10 puntos mas que a la misma fecha de la primera rueda - Contra DIVE 6 puntos en esta segunda rueda (4 puntos en la primera), vs San Cayetano 9 puntos (3 en la primera), vs Capital Chica 7 puntos (7 en la primera), vs Victoria 7 puntos (6 en la primera) y vs Fátima 7 puntos (6 en la primera).

Resultados
Categoría 2003: Empató 3 a 3
Categoría 2002: Perdió 3 a 1 (Gol Toto Fernandez)
Categoría 2001: Empató 0 a 0
Categoría 2000: Empató 3 a 3 (goles Jeremias Robustelli, Ezequiel Rognoni y Chacho Contreras)
Categoría 1999: Ganó 3 a 1 (goles Elias Acosta, Alejo Gonzalez y Tomas Fernandez)
Categoría 1998: Perdió 6 a 2 (goles Guillermo Camillieri y Juan Cruz Contreras)
Categoría 1997: Empató 4 a 4 (goles Carlitos Castro, Ezequiel Toledo, Ema Balentin y Bruno Cabrera)
Categoría 1996: Ganó 2 a 0 (goles Sabino Leguizamón)

Total general : Fatima 5 - Ateneo Popular 7