22 mayo 2010

Jornada vs .Julián Aguirre

Seguimos encendidos y sumando, conseguimos quedarnos con 9 puntos de los 12 en juego, donde solo cayó la 2000 en un resultado previsible ante la muy buena 2000 de J. Aguirre, un Club que siempre tuvo muy buenas categorías y esta sufriendo la perdida de una de sus mejores , que fue la 96, que se despidió el año pasado y le costará reemplazar.
La 2001 llegó a su cuarto encuantro sin conocer la derrota, con dos empates y dos triunfos, la 99 llegó a su noveno triunfo y sigue en la punta con 18 puntos con 47 goles a favor en 10 partidos, la 98 desplegó un gran juego en equipo con un Tomy Catalani encendido que convirtió 3 goles, la 97 sigue de racha y subiendo en la tabla con goleadas en los últimos dos partidos (8 a 0 a Villa Alba y 9 a 1 en este encueantro), ya está cuarto y quiere subirse al podió en el apertura.
La semana que viene nos enfrentamos a San Cayetano con el que siempre salen jornadas muy parejas, la espectativa estará puesta en la 99 ya que viene puntera junto a Estudiantes, los nuestros tienen un duro rival y el pincha juega el clásico.

Perdió 2 a 0Categoría 1999
Ganó 4 a 0(goles Tomas Fernandez, Elias Acosta, Alejo Gonzalez y Juani Cardozo)
Categoría 1998
Ganó 6 a 3
(goles Tomas Catalani -3, Guillermo Camillieri, Juan Cruz Contreras y Valentin Dionisio)Categoría 1997