28 mayo 2011

Jornada vs DIVE

En resumen esta Jornada, terminó un poco mejor que lo que pintaba, empezamos muy mal en la disputa de puntos, en algunos casos, como contra Talleres, en encuentros parejos, por ejemplo en la 2002 comenzamos con todo, ganando 2 a 0, y generando muchas jugadas de gol, pero los chicos de Villa Elisa comenzaron a emparejar el encuentro, hasta darlo vuelta y dejarnos con las manos vacias, lo mismo en la 2003, que como todo el año viene jugando bien pero paga caro la falta de gol, ellos en una sola jugada se pusieron arriba y se llevaron los 2 puntos, en la 2001 nos ganaron muy bien por 2 a 0, lo pudimos emparejar en el segundo tiempo pero no logramos marcar.
Hasta acá DIVE 6 - Ateneo 0, seguimos con la 2000, que jugó un gran encuentro, pero con la experiencia de Talleres donde habiamos sido superiores y perdimos 2 a 1, el partido estuvo muy sufrido, sobre todo para los espectadores de Ateneo, en la mitad del segundo tiempo, un tiro libre de Thiago desde nuestro Campo, pone una pelota cruzada que cae en el segundo palo y Chacho muy atento lo transforma en gol (bien el fotografo agarró el festejo), pero los minutos que quedaron fueron muy sufridos porque fueron los minutos mas lentos del todo el sábado, por fin el arbitro pitó el final y conseguimos los primeros 2 puntos de la jornada, luego siguió nuestra 99, que ya entró en ritmo, y ante el equipo de DIVE con los que compartiamos el tercer lugar, los nuestros entraron con todo y lo ganaron por Nock Out, en los primeros 5 minutos hicieron tres goles y despues manejaron el encuentro consiguiendo dos goles mas, para terminar 5 a 0, con una gran actuación de Nacho Cardozo que hizo 4 goles ( el domingo jugó en AFA para Gimnasia y repitió, tambien hizo 4 y 1 de Alejo), La 98 con varias ausencias, completaron con Fabrizio Castro de la 99, que siempre hace muy buenos partidos jugando para los mas grandes, pero esta vez no alcanzó y cayó ante una gran categoría de los de Villa Elisa, en el segundo tiempo los nuestros se relajaron y emparejaron el encuentro, Juani Rodriguez, debutó como jugador, jugó en el ataque y lo hizo muy bien, metió buenos pases e hizo pesar su contextura fisica.
El próximo fin de semana vamos a visitar a San Cayetano.