13 febrero 2008

Cat. 97 - A semifinales...

Anoche, en un partido no apto para cardiacos, nuestra 97 le ganó 1 a 0 al club LEFU de Lezama con gol de William Ramirez. Se jugó un muy buen primer tiempo, donde los nuestros fueron claros dominadores del encuentro, en el segundo tiempo el equipo de LEFU se vino con todo, pero nuestros chicos defendieron el triunfo con mucha garra y entrega, hasta podriamos haber aumentado el marcador, ya que tuvimos varias ocasiones de contragolpe, que el muy buen arquero de Lezama resolvió muy bien, pero terminamos sufriendo mas de la cuenta. Con esta victoria nos ubicamos en la semifinal donde nos enfrentaremos con el club Burlone de Chascomus.
En la otra semifinal se enfrentarán Juventud de La Plata y el Club San Diego de Moreno.