09 mayo 2009

Jornada vs. Fátima

Hoy se jugó la quinta fecha frente al Club Fátima y conseguimos sacar 6 puntos de los doce en juego, garcias a los triun fos de las categorías 2000, 1999 y 1996.

Los destacados:
El triunfo de la 2000 que consiguió su segundo triunfo seguido, y comienza de a poco a tomar confianza y a demostrar que tiene equipo para pelear con los de arriba, algo que demostró el año pasado saliendo subcampeón del torneo apertura.

Chacho otra vez consigue un gol importante para la 2000

La victoria de la 99, que consigue su cuarto triunfo seguido y sigue como puntero con 8 puntos al igual que la 99 del Lobo que tiene la misma cantidad de puntos, los nuestros querían revancha contra Fátima que nos habia eliminado del Torneo de Campeones por penales e injustamente nos dejó fuera y consiguieron ganar jugando a gran nivel.

Tomas Fernandez hizo los 2 goles del triunfo, en la foto junto a Fabri y Juan

El gran triunfo de la 96, que consigue los primeros puntos del torneo jugando a muy bien nivel, algo que les viene bárbaro para levantar el ánimo he intentar la levantada en el Torneo. Debut del Arquero Ariel Medina que ingresó en el segundo tiempo y demostró que todo los buenos antecedentes que traía eran poco "UN ARQUERAZO" con mayúsculas. En el primer tiempo Bautista también demostró su avance como arquero y tapó 2 mano a mano y tuvo una gran actuación.
Uli, autor del gol que le dió la primer victoria a la 96 y Ariel que debuta como arquero

En los otros tres partidos: la 2001 fue superada por 3 a 1, la 98 ganaba 2 a 0, pero en el primer tiempo la secaron roja a Guillermo y a un jugador de Fátima, en el segundo tiempo no pudo entrar Pepe Amengual que se encontraba descompuesto, esto perjudicó el normal funcionamiento del equipo y perdió por 4 a 2, también cayó derrotada la 97 por 4 a 2, en un encuentro para el olvido donde no salió nada.

Categoría 2002: Perdió 1 a 0
Categoría 2001: Perdió 3 a 1 (gol de ...)
Categoría 2000: Ganó 1 a 0 (goles de Chacho Contreras)
Categoría 1999: Ganó 2 a 0 (goles de Tomas Fernandez)
Categoría 1998: Perdió 4 a 2 (goles de Franco Amengual)
Categoría 1997: Perdió 4 a 2 (goles de Carlitos Castro)
Categoría 1996: Ganó 1 a 0 (gol de Ulises)

Total de la Jornada: Ateneo Popular 6 - Fátima 6