26 agosto 2009

Garra y Corazón...

Este fín de semana no hicimos comentarios de los encuentros frente al Club ADAFI, pero hubo un encuentro que vale mencionar. Si hay algo que caracterizó siempre a nuestra categoría 1996 es que dejan el corazón en cada encuentro, a veces les alcanza y otras veces no, pero siempre se pueden ir a la casa con la tranquilidad de haber puesto todo. Y este sábado nuestra 96 se enfrentaba al primero de la Categoría, no podemos dejar de mencionar que ADAFI tiene una de las mejores 96 de la Liga, asi fue que a los pocos minutos del encuentro se lesionó Uli, que estaba jugando muy bien, en el banco de suplente solo había un jugador, Ariel Medina que en realidad es Arquero y tuvo que ingresar de delantero y fue la gran sorpresa del Partido, corriendo a los defensores y obligando en cada pelota que disputaba, y en una de jugada logró desequilibrar y consiguió el 1 a 0 a favor de los nuestros, corrió hasta el último minuto y esto sumado a toda la 96 que jugó un gran partido, hicieron que ADAFI a duras penas pueda empatar con un gol en el ángulo, que era la única manera de vulnerar a Bautista que fue una de las figuras. Tanto Sabino, Nahuel, Panchito, Facundo como Polo, dejaron todo y por eso merecian un párrafo aparte. FELICITACIONES A NUESTRA 96 QUE DE LA MANO DE JOSE VIENE REALIZANDO UNA GRAN CAMPAÑA.