10 julio 2011

La 2005 de Ateneo en un honroso papel...

Este mediodía nuestra categoría 2005 enfrentó al poderoso Estudiantes por la 7a fecha del Torneo Esperanzas 2012. Como el título lo dice los benjamines de Ateneo Popular dejaron una notable impresión al jugarle de igual a igual al puntero e invicto del certámen. Debemos aclarar que a este equipo de Estudiantes sólo le habían marcado un gol en las primeras 6 fechas y que había ganado todos los partidos por goleadas abultadas. Sin embargos nuestro pequeños guerreros lucharon desde el inicio mismo del encuentro y se pusieron en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo ante el desconcierto de la parcialidad estudiantil. Luego vienieron algunas distracciones, y ya a los 5 del segundo tiempo perdíamos 3 a 1. Pero el Ate no aflojaba y entonces vino el descuento ante una jugada impresionante de Pedro Manso (autor de los dos goles) y la desesperación del rival que por primera vez en el torneo se vio "apretado" por otro equipo a tal punto que su Delegado retrasó los tres cambios hasta los dos minutos finales. Nos fuimos arriba con todo a buscar el empate que casi llega cuando Roman desvió un remate muy cerquita del arquero de EDLP. Sobre el minuto final y con nuestro equipo enteramente volcado al ataque para lograr la proeza... vino el definitivo 4 a 2, pero nos fuimos con el pecho inflado y la frente alta. Esta categoría nos deparará muchas satisfacciones, a esta altura no nos caben dudas.