30 noviembre 2011

Torneo Gimnasia - Nuestra 2000 a la final...

Gran triunfo de nuestra 2000 que le ganó por 1 a 0 (gol de Chacho Contreras) a Filial Lauri de Estudiantes, en el primer tiempo empezamos jugando bien, y enseguida llego el unico gol, luego del mismo los de Berisso reaccionaron y nos metieron en un arco, pero gracias a la defensa y a un Nachito inspirado logramos mantener el resultado, ya en el segundo tiempo los nuestros mejoraron y jugaron como saben, tuvieron varias oportunidades de aumentar el marcador, demostrando porque habian llegado hasta aca y merecidamente pasaron a la final donde se enfrentaran al Club Fletes formado por jugadores de Gimnasia, ya que esta categoria no la presentó fletes y Gimnasia formó un equipo para no dejar un equipo menos, el próximo Lunes a las 18 hs un encuentro para no perderse.