16 noviembre 2011

Torneo Gimnasia - Tres de cuatro en Cuartos...

Ayer, en el bosquesito se vivió otra linda jornada de fútbol infantil, donde nuestro Club fue protagonista en los encuentros de Octavos de final de este Torneo organizado por la gente del Lobo, y tres de las cuatro categorias que se encontraban en esta instancia, puderon clasificar a los cuartos de final y meterse entre los 8 mejores equipos de 32 que participaban, comenzamos en la cancha nº 5 con la categoría mas chiquita, la 2005, que ha tenido un gran año, y ganó por 3 a 0 con dos goles del "Torito" Spina y uno de Roman Segovia en un encuentro donde los goles no querian venir y luego de intentar e intentar llegaron todos juntos en el segundo tiempo. Casi en el mismo horario pero en Cancha Nº 2, jugaba un duro encuentro la 2000 frente a un duro equipo Berissense, los nuestros no podian encontrar ritmo, ya que ellos no daban espacios y quedabamos expuestos a que en alguna contra nos saquen diferencia, algo que sucedió cuanto faltaba solo 1 minuto, ellos se pusieron en ventaja, pero los nuestros reaccionaron y generaron su mejor versión y cuando ya no quedaba tiempo a travez de un lindo golpe de cabeza de Elias, llegamos al empate, antes del pitazo final tambien Elias tuvo un clara para ganar pero el remate se le elevó y paso por sobre el travesaño, en los penales sin duda la figura fue Nachito Delgado, que pudo contener dos penales y para llevarse toda la gloria pateó el último penal como los mejores, lo que desató la alegria y los festejos de los dirigidos por José. La 2003 fue uno de esos partidos raros, pero no raros por nada externo, sino por el resultado final, donde se terminó empatado en 1, no tengo dudas que debieron ganar los nuestros, y no solo eso sino tendrian que haberlo hecho por goleada, algo que lo impidió la gran actuación del arquerito de Deportivo Berisso, la mala punteria y los palos en varias ocaciones, pero sin dudas nuestros chicos, propusieron, atacaron y generaron innumerable cantidad de situaciones pero la caprichosa pelotita no entró y terminamos en los penales, como venia el partido y la gran actuación del arquero pensabamos que los penales era nuestro peor negocio, pero por suerte hubo justicia y los de Ateneo patearon los 5 penales muy bien y Agustin logró retener uno y asi nuestros chicos pasaron a la sigueinte rueda. La 2002 se encontró anoche con un muy buen equipo de Trabajadores de la Carne, y aunque no jugó mal y presentó batalla, en los primeros minutos ellos llegaron a los goles a travez de pelotas paradas y con esa ventaja tempranera, se mantuvieron firmes y no dieron posibilidades, no hay dudas que nuestra 2002 ha mejorado muchisimo en esta segunda mitad del año, y se estan acostumbrando a ganar, algo que es muy bueno, pero no habria que sufrir tanto las derrotas, esto recién empieza y queda mucho camino por delante, seguramente en 2012 será una categoría que dará mucho que hablar.
Por la noche subiremos videos de penales y festejos y varias fotos.