02 diciembre 2009

Jornada vs. Escuela 25 - Miercoles 02/12

Hoy jugamos con las categorías mas grandes frente a Escuela 25, un club con el que siempre hemos sido muy parejos y donde siempre se ven partidos muy bien jugados y hoy no fue la excepción, comenazamos con la 99 que ganó por 2 a 0, no fue de los mejores partidos del Torneo, pero en estas instancias hay que ganar para seguir en la pelea por el primer puesto y asi lo hizo consiguió un triunfo valioso, ya quedan pocos partidos y se viene la definición y un partido frente a Gimnasia para alquilar balcones, luego siguió la 98 que jugaron muy bien, aunque desperdiciaron muchas jagadas de gol, Pepe como siempre rompe redes e hizo 2, para ir ganando por 2 a 0, luego los nuestros sobraron un poco el partido y no lo supieron cerrar y faltando poco el local se quedó con un premio merecido porque no bajaron los brazos, buscaron y buscaron y se llevaron un punto. Luego vino un excelente partido entre dos 97 que tienen muy buenas individualides y saben jugar al fútbol, el primer tiempo los nuestros dominaron y tuvieron varias claras jugadas de gol, al comienzo del segundo los locales dominaron el juego hasta llegar al primer gol, nuestros chicos orgullosos, empujaron como podian y de a poco volvieron a jugar bien y faltando muy poco consiguieron llegar al empate, muy buen partido de Emanuel Balentin y Andres Bonino, un arquero que tuvo una noche iluminada. La frutilla del postre la dieron los "garra y corazón" de la 96, que no dejan de demostrar la personalidad de un equipo que le quedan pocos partidos en las infantiles del Club, pero que no quieren irse pasando desapercibidos, ganaron un partidazo y hasta se dieron el lujo de en los últimos minutos desperdiciar por lo menos cuatro jugadas claras de gol.