16 diciembre 2009

La 97 Finalista en el Sudamericano

Hoy jugamos la semifinal del Torneo Sudamericano contra un gran equipo uruguayo, llamado Tenis Montevideo, el encuentro fue parejo y hasta el segundo tiempo no se podian sacar ventajas, el primer gol llegaría a nuestro favor con una gran jugada de contragolpe que manejó Ezequiel Toledo, abriendo a un costado y llendo a buscar la devolución al centro del area, para terminar con una definición al costado del arquero, luego nos tiramos un poco atras y los uruguayos que tenian muy buen dominio de pelota aprovecharon nuestro retroceso para adueñarse de la pelota y meternos en un arco hasta lograr el empate en 1, todo parecia que terminaria con este resultado ya que el tiempo se iba consumiendo, pero faltando 2 minutos conseguimos pasar a ganar con un gol de Matias Reali y otra vez los chicos charruas se vienieron con todo y llegaron al empate en 2 en minutos de descuento, para llevar el partido a la definición por penales y a sufrir. En la serie de penales nadie erraba (Franco de Marchi, Mauro Olguin, Julián Basto, Ezequiel Toledo, Ramón y en último turno Ivan Ruiz Diaz) se llegó hasta el sexto penal donde Franco Martinez logró retener el tiro y a festejar.

Este Viernes 18:15 hs se jugará la final de la Zona c frente al ganador de Comedor de María y Talleres de Remedio de Escalada.