11 enero 2011

Cat 97 - A Cuartos de Final

Ayer, Lunes, por la noche nuestra 97 se enfrentó a Nova Fútbol Club de Chaco, ganaron por 3 a 1 (goles de Lucas Titi Rodriguez) y quedó primero en la zona y logró la clasificación para Cuartos de Final, este encuentro se jugará mañana (miércoles) a las 11 hs frente a Santa Clara que hoy clasificó segundo del grupo B dejando afuera al Club organizador.
El Equipo formó con 1 Franco Martinez, 2 Sebastian Quiroga, 3 Franco De Marchi, 4 Bruno Cabrera, 5 Emanuel Balentin, 6 Carlos Palacios, 7 Leonel Crivaro, 8 Gonzalo Alzamendi, 9 Titi Rodriguez, 10 Carlos Castro y 11 Galo Capomaggio.
Ingresaron en segundo tiempo: Nahuel Avila x Franco Martinez, William Ramirez x Gonzalo Alzamendi, Rodrigo Nuñez x Titi Rodriguez.
Incidentes: El Encuentro culminó 6 minutos antes por desmanes por parte de la parcialidad Chaqueña.